Notice: Undefined index: HTTP_TE in /var/www/sites/data/www/ribalka.by/include/gzip.php on line 22

Warning: session_start(): open(/var/www/sites/data/bin-tmp//sess_g6v6c27d62mu1qj6vl7me0kal5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /var/www/sites/data/www/ribalka.by/classes/modules/sys_session/Session.class.php on line 53

Warning: fopen(/var/www/sites/data/www/ribalka.by/logs/users.log): failed to open stream: Disk quota exceeded in /var/www/sites/data/www/ribalka.by/classes/modules/adminlogs/Adminlogs.class.php on line 383
Комментарии / Публикации lys2008 / Белорусская социальная сеть рыбаков

+1
У меня есть подробные карты, могу скинуть.
avatar

lys2008

  • 15 июня 2011, 10:33
0
Да вот это ушица! Не раз пробовал пускай даже немножко с другой рыбой но первак из ерша это сказка!
avatar

lys2008

  • 6 апреля 2010, 12:14
0
Да! Скорей бы побросать в удовольствие.
avatar

lys2008

  • 6 апреля 2010, 12:11
0
Это значит много сетей а не одна.И тут сравнивать нечего одна сетка или много сетей.Наловить для себя чтоб поесть или ловить на продажу.Это две огромных разницы.
avatar

lys2008

  • 6 апреля 2010, 12:09
0
Тогда понятно, бывает.Но лучше таких казусов избегать…
avatar

lys2008

  • 6 апреля 2010, 12:05
0
Да можно но что-то тормознул!
avatar

lys2008

  • 6 апреля 2010, 12:03
0
Уха
Ингредиенты:

1 кг рыбы
1 головка репчатого лука
1 головка лука-порея (по желанию)
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
зелень петрушки, укропа
2,5 — 3 л воды
50 г икры

Приготовление:

Наиболее вкусная уха приготовляется из живой рыбы (стерляди, окуня). Уху можно варить также из судака или разной мелкой рыбы, за исключением карася и линя. У окуней кроме внутренностей надо удалить и жабры, иначе бульон получит горьковатый привкус. Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить очищенные коренья, лук, соль и варить при медленном кипении от 40 минут до часа. После этого бульон процедить. Для того чтобы получить прозрачную уху, надо произвести оттягивание (осветление) паюсной или зернистой икрой. Для этого 50 г икры растереть в ступке, постепенно добавляя по ложке холодной воды, до получения тестообразной массы. Растертую икру развести стаканом холодной воды, добавить стакан горячей ухи и, размешав, влить в два приема в кастрюлю с горячей ухой. После того как будет влита первая часть, уха должна закипеть, и только тогда можно влить остальную часть оттяжки. При вторичном закипании ухи крышку с кастрюли снять и варить при слабом кипении 15-20 минут. Когда уха будет готова, ее надо снять с огня и дать постоять 10-15 минут, чтобы оттяжка осела на дно кастрюли. После этого осторожно процедить. Готовую уху подают с кулебякой, расстегаем. В тарелку с ухой положить кусок вареной рыбы.
avatar

lys2008

  • 3 апреля 2010, 12:03
0
Если честно люблю ловить на вертушку.Мне кажется самая универсальная блесна.
avatar

lys2008

  • 3 апреля 2010, 11:52
0
Да ладно.Если в место лески чего нибудь железного намотать.
avatar

lys2008

  • 3 апреля 2010, 11:47
+2
Да я согласен, рыбу балуют.Но будем ловить на вертушку по моему мнению универсальная блесна, главное по цвету попасть а там усе буде добра! Летом ловил что так получалось больше всего на разных водоемах уловистей была зеленоватая вертуха хотя пробовал разные варианты.Да и на резину не вопрос. Самое главное это что — процесс.
avatar

lys2008

  • 31 марта 2010, 16:13
0
Да уж это точно но какой кайф! Лет двадцать назад никто и не знал про всякие безделушки и блесна делали сами да еще и не плохо ловили.Вот это рыбалка.
avatar

lys2008

  • 30 марта 2010, 11:42
0
Но конечно не 200 грамм -многовато, если конечно не бидон варишь ухи…
avatar

lys2008

  • 30 марта 2010, 11:37
+1
А ты попробуй не пожалеешь!
avatar

lys2008

  • 29 марта 2010, 22:53
+1
Да полный бред.Удочка ток не проводит. Ребятки чем-то плохим баловались.А признаться подписать себе приговор!!!
avatar

lys2008

  • 29 марта 2010, 22:52
+2
А браконьерам смерть! ОДНОЗНАЧНО! Но ты наверно не видел как ловят наши чиновники когда приезжают на рыбалку.Сам рыбнадзор чтоб прогнуться ставит сети вот и подумай для чего эти законы? А тем более штрафы… Только они для нас крестьян!
avatar

lys2008

  • 29 марта 2010, 22:47
-1
Смысла рыбалки нет.НО! Если ты словил для себя пару кг. чтоб покушать да еще в хорошей компании то я не считаю это грехом.Я естественно говорю не про километр сетей а метров тридцать.Хотите осуждайте хотите нет!
avatar

lys2008

  • 29 марта 2010, 22:42
+1
Я сети не приветствую однозначно! Но когда приезжаешь на рыбалку с большим коллективом то не грех поставить метров тридцать чисто для ухи и то если она туда попадется.Рыба тоже не дура.Я лет 30-ть назад с дедам ставил сети и хорошо знаю что ставь километр да хоть два но день на день не приходиться можно и без улова домой прийти. Но я конечно утрирую все равно пару коло поймаешь.Но одно могу сказать рыбу ловили и на подьемник и сетями но как то хватало всем.А все это запретили и рыбы почему- то НЕТ! Вот и вопрос где она? А ловили наши деды десятилетиями… А за электроудочку расстрел, даже мой дед если кого поймал бы то яйца точно оторвал.
avatar

lys2008

  • 29 марта 2010, 22:36
+1
Не знаю не пробовал, но вид у них так себе, карликовая селедка да еще и с колючками…
avatar

lys2008

  • 25 марта 2010, 15:59

Warning: Unknown: open(/var/www/sites/data/bin-tmp//sess_g6v6c27d62mu1qj6vl7me0kal5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/sites/data/bin-tmp/) in Unknown on line 0