Notice: Undefined index: HTTP_TE in /var/www/sites/data/www/ribalka.by/include/gzip.php on line 22
Warning: session_start(): open(/var/www/sites/data/bin-tmp//sess_g6v6c27d62mu1qj6vl7me0kal5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /var/www/sites/data/www/ribalka.by/classes/modules/sys_session/Session.class.php on line 53
Warning: fopen(/var/www/sites/data/www/ribalka.by/logs/users.log): failed to open stream: Disk quota exceeded in /var/www/sites/data/www/ribalka.by/classes/modules/adminlogs/Adminlogs.class.php on line 383 Комментарии / Публикации lys2008 / Белорусская социальная сеть рыбаков
Это значит много сетей а не одна.И тут сравнивать нечего одна сетка или много сетей.Наловить для себя чтоб поесть или ловить на продажу.Это две огромных разницы.
1 кг рыбы
1 головка репчатого лука
1 головка лука-порея (по желанию)
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
зелень петрушки, укропа
2,5 — 3 л воды
50 г икры
Приготовление:
Наиболее вкусная уха приготовляется из живой рыбы (стерляди, окуня). Уху можно варить также из судака или разной мелкой рыбы, за исключением карася и линя. У окуней кроме внутренностей надо удалить и жабры, иначе бульон получит горьковатый привкус. Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить очищенные коренья, лук, соль и варить при медленном кипении от 40 минут до часа. После этого бульон процедить. Для того чтобы получить прозрачную уху, надо произвести оттягивание (осветление) паюсной или зернистой икрой. Для этого 50 г икры растереть в ступке, постепенно добавляя по ложке холодной воды, до получения тестообразной массы. Растертую икру развести стаканом холодной воды, добавить стакан горячей ухи и, размешав, влить в два приема в кастрюлю с горячей ухой. После того как будет влита первая часть, уха должна закипеть, и только тогда можно влить остальную часть оттяжки. При вторичном закипании ухи крышку с кастрюли снять и варить при слабом кипении 15-20 минут. Когда уха будет готова, ее надо снять с огня и дать постоять 10-15 минут, чтобы оттяжка осела на дно кастрюли. После этого осторожно процедить. Готовую уху подают с кулебякой, расстегаем. В тарелку с ухой положить кусок вареной рыбы.
Да я согласен, рыбу балуют.Но будем ловить на вертушку по моему мнению универсальная блесна, главное по цвету попасть а там усе буде добра! Летом ловил что так получалось больше всего на разных водоемах уловистей была зеленоватая вертуха хотя пробовал разные варианты.Да и на резину не вопрос. Самое главное это что — процесс.
А браконьерам смерть! ОДНОЗНАЧНО! Но ты наверно не видел как ловят наши чиновники когда приезжают на рыбалку.Сам рыбнадзор чтоб прогнуться ставит сети вот и подумай для чего эти законы? А тем более штрафы… Только они для нас крестьян!
Смысла рыбалки нет.НО! Если ты словил для себя пару кг. чтоб покушать да еще в хорошей компании то я не считаю это грехом.Я естественно говорю не про километр сетей а метров тридцать.Хотите осуждайте хотите нет!
Я сети не приветствую однозначно! Но когда приезжаешь на рыбалку с большим коллективом то не грех поставить метров тридцать чисто для ухи и то если она туда попадется.Рыба тоже не дура.Я лет 30-ть назад с дедам ставил сети и хорошо знаю что ставь километр да хоть два но день на день не приходиться можно и без улова домой прийти. Но я конечно утрирую все равно пару коло поймаешь.Но одно могу сказать рыбу ловили и на подьемник и сетями но как то хватало всем.А все это запретили и рыбы почему- то НЕТ! Вот и вопрос где она? А ловили наши деды десятилетиями… А за электроудочку расстрел, даже мой дед если кого поймал бы то яйца точно оторвал.
Warning: Unknown: open(/var/www/sites/data/bin-tmp//sess_g6v6c27d62mu1qj6vl7me0kal5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0
Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/sites/data/bin-tmp/) in Unknown on line 0
lys2008