Warning: session_start(): open(/var/www/sites/data/bin-tmp//sess_fadc8cuu6ksgu44p8tcrcvtbq0, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /var/www/sites/data/www/ribalka.by/classes/modules/sys_session/Session.class.php on line 53

Warning: fopen(/var/www/sites/data/www/ribalka.by/logs/users.log): failed to open stream: Disk quota exceeded in /var/www/sites/data/www/ribalka.by/classes/modules/adminlogs/Adminlogs.class.php on line 383
Запёченный сазан с хреном / Кухня / Белорусская социальная сеть рыбаков

Иконка блога Кухня Запёченный сазан с хреном

Потрошеного килограммового сазана тщательно вымыть, натереть солью изнутри и снаружи, смазать сметаной, выложить на противень, хорошо смазанный жиром, и запекать 30-40 минут в духовом шкафу, периодически поливая соком, взятым со дна противня.
Натереть на мелкой терке хрен, заправить его уксусом, солью, сахаром. Отварить два яйца вкрутую и мелко изрубить. Осторожно переложить рыбу на блюдо, обложить вокруг тертым хреном, посыпать рублеными яйцами, украсить веточками петрушки. На гарнир подать отварной или жареный картофель.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.