Warning: session_start(): open(/var/www/sites/data/bin-tmp//sess_00gp9iumr52ttc8k1g8vfh65l3, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /var/www/sites/data/www/ribalka.by/classes/modules/sys_session/Session.class.php on line 53

Warning: fopen(/var/www/sites/data/www/ribalka.by/logs/users.log): failed to open stream: Disk quota exceeded in /var/www/sites/data/www/ribalka.by/classes/modules/adminlogs/Adminlogs.class.php on line 383
Караси жаренные в сметане / Кухня / Белорусская социальная сеть рыбаков

Иконка блога Кухня Караси жаренные в сметане

Карасей потрошат и промывают. Крупных нарезают на куски, а мелких жарят целиком. Перед жареньем их посыпают солью, перцем, обваливают в муке, жарят на топленом масле. Когда одна сторона рыбы поджарится, ее переворачивают, заливают сметаной и дожаривают.
Расход продуктов: 1,5 кило-грамма карасей, 70 граммов муки, 80 граммов масла, 1 килограмм сметаны.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.