Warning: session_start(): open(/var/www/sites/data/bin-tmp//sess_1cmst6vv2mul5s27iekctcm0c0, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /var/www/sites/data/www/ribalka.by/classes/modules/sys_session/Session.class.php on line 53
Warning: fopen(/var/www/sites/data/www/ribalka.by/logs/users.log): failed to open stream: Disk quota exceeded in /var/www/sites/data/www/ribalka.by/classes/modules/adminlogs/Adminlogs.class.php on line 383 Прямой эфир / Белорусская социальная сеть рыбаков
В Ветковском районе (Гомельская область) есть затопленный торфяник. Щуки там как грязи. за день втроем мешок натягиваем. И без всяких сетей. И на продажу хватает и на котлетки :) Ну это естественно если мора не было. Интересно как в этом году будет.
Это значит много сетей а не одна.И тут сравнивать нечего одна сетка или много сетей.Наловить для себя чтоб поесть или ловить на продажу.Это две огромных разницы.
Да. но и на течении не много хищника будет питаться. Только если это не трофейные экземпляры. А если это трофей то можно и более мощные, тяжелые вертушки использовать.
1 кг рыбы
1 головка репчатого лука
1 головка лука-порея (по желанию)
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
зелень петрушки, укропа
2,5 — 3 л воды
50 г икры
Приготовление:
Наиболее вкусная уха приготовляется из живой рыбы (стерляди, окуня). Уху можно варить также из судака или разной мелкой рыбы, за исключением карася и линя. У окуней кроме внутренностей надо удалить и жабры, иначе бульон получит горьковатый привкус. Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить очищенные коренья, лук, соль и варить при медленном кипении от 40 минут до часа. После этого бульон процедить. Для того чтобы получить прозрачную уху, надо произвести оттягивание (осветление) паюсной или зернистой икрой. Для этого 50 г икры растереть в ступке, постепенно добавляя по ложке холодной воды, до получения тестообразной массы. Растертую икру развести стаканом холодной воды, добавить стакан горячей ухи и, размешав, влить в два приема в кастрюлю с горячей ухой. После того как будет влита первая часть, уха должна закипеть, и только тогда можно влить остальную часть оттяжки. При вторичном закипании ухи крышку с кастрюли снять и варить при слабом кипении 15-20 минут. Когда уха будет готова, ее надо снять с огня и дать постоять 10-15 минут, чтобы оттяжка осела на дно кастрюли. После этого осторожно процедить. Готовую уху подают с кулебякой, расстегаем. В тарелку с ухой положить кусок вареной рыбы.
HaCkeR