Warning: session_start(): open(/var/www/sites/data/bin-tmp//sess_62ec3lbkmrl8kccku5dchmj6k6, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /var/www/sites/data/www/ribalka.by/classes/modules/sys_session/Session.class.php on line 53

Warning: fopen(/var/www/sites/data/www/ribalka.by/logs/users.log): failed to open stream: Disk quota exceeded in /var/www/sites/data/www/ribalka.by/classes/modules/adminlogs/Adminlogs.class.php on line 383
Уха бурлацкая / Кухня / Белорусская социальная сеть рыбаков

Иконка блога Кухня Уха бурлацкая

Из мелкой рыбы, рыбьих голов, костей и плавательных пузырей сварить бульон, процедить, положить в него очищенный и нарезанный крупными кусками картофель и репчатый лук. За 10-15 минут до готовности добавить нарезанные куски крупной рыбы, перец, лавровый лист, сливочное масло.
  Расход продуктов (в граммах): рыба мелкая — 300, рыба круп-ная — 250, картофель — 450, масло сливочное — 20, лук репчатый — 1 головка, перец — 4- 6 горошин.

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.