Warning: session_start(): open(/var/www/sites/data/bin-tmp//sess_khr0iv6bkdb25cg2393f4s7d45, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /var/www/sites/data/www/ribalka.by/classes/modules/sys_session/Session.class.php on line 53

Warning: fopen(/var/www/sites/data/www/ribalka.by/logs/users.log): failed to open stream: Disk quota exceeded in /var/www/sites/data/www/ribalka.by/classes/modules/adminlogs/Adminlogs.class.php on line 383
Охота на окуня. / Как я рыбачил / Белорусская социальная сеть рыбаков

Охота на окуня.

Не успев приехать с отдыха и отойти от кайфа полученного на морской рыбалке, я отправился охотиться на окуня. Отправился опять же с каратеком, тренером (1 дан) Павлом )))
Далеко не ездили, на р. Сож в районе Ченок, почти черта Гомеля. Ловили на коромысло, в качестве приманки использовались твистера, преимущественно моторное масло с различными точками.
Ловили вечером, порядком 3- часа. Самые экземпляры начали брать уже ближе к закату. Первый крупнячок сошел у Павла, после не повезло мне, под самым берегом сошел с крючка и стал на отмели, попытались вычерпнуть на берег, не повезло.
В итоге фартуна повернулась к нам передом и все же по хорошему окуню мы вытянули.



А на следующий день мы отправились на карасика.
  • +2
  • 30 июля 2012, 21:27
  • job

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.